Click Camboriú Esporte Equipe de handebol da Univali vence Campeonato Estadual Cadete

Equipe de handebol da Univali vence Campeonato Estadual Cadete

Disputas ocorreram em Tubarão, no último fim de semana

(Divulgação)

A ACEU/Univali/FME Balneário Camboriú venceu no último fim de semana, o Campeonato Estadual Cadete de Handebol, realizado em Tubarão (SC). Seis equipes disputaram o torneio. A final foi contra a equipe de São José, com placar de 27 a 22, sagrando a equipe da Universidade do Vale do Itajaí (Univali) como campeã.

O técnico Drean Farencena Dutra ressalta que há mais de 15 anos um clube não alcança a tríplice coroa do handebol masculino da Federação Catarinense de Handebol, situação conquistada pela equipe da Univali que, neste ano, é campeã do cadete (16 anos), do juvenil (18 anos) e também do adulto.

Além do título, atletas e o técnico da equipe cadete da Univali destacaram-se como melhores de suas posições no ranking geral do campeonato. Vinicius Fonseca foi escolhido como melhor ponta direita; Matheus Correa, melhor ponta esquerda; Lukaian Silva, melhor armador central; Luiz Zanetti, melhor armador direito; e Luiz Carlos Fonseca, técnico destaque do torneio.