Equipe de handebol da Univali vence Campeonato Estadual Cadete

Disputas ocorreram em Tubarão, no último fim de semana

(Divulgação)

A ACEU/Univali/FME Balneário Camboriú venceu no último fim de semana, o Campeonato Estadual Cadete de Handebol, realizado em Tubarão (SC). Seis equipes disputaram o torneio. A final foi contra a equipe de São José, com placar de 27 a 22, sagrando a equipe da Universidade do Vale do Itajaí (Univali) como campeã.

O técnico Drean Farencena Dutra ressalta que há mais de 15 anos um clube não alcança a tríplice coroa do handebol masculino da Federação Catarinense de Handebol, situação conquistada pela equipe da Univali que, neste ano, é campeã do cadete (16 anos), do juvenil (18 anos) e também do adulto.

Além do título, atletas e o técnico da equipe cadete da Univali destacaram-se como melhores de suas posições no ranking geral do campeonato. Vinicius Fonseca foi escolhido como melhor ponta direita; Matheus Correa, melhor ponta esquerda; Lukaian Silva, melhor armador central; Luiz Zanetti, melhor armador direito; e Luiz Carlos Fonseca, técnico destaque do torneio.

Click CamboriúEsporteEquipe de handebol da Univali vence Campeonato Estadual Cadete