Camboriú perde em casa para o Metropolitano: 2 x 1

Com o resultado, o Camboriú segue na nona colocação, com 7 pontos

Rafael Nunes/CFC

O Camboriú FC recebeu o Metropolitano na tarde deste domingo, dia 6, em partida válida pela 1ª rodada do returno da Série A do Catarinense 2016. O Tricolor acabou derrotado por 2×1. Tiaguinho e Tessio marcaram para os visitantes e Cadu descontou para a Cambura.

Com o resultado, o Camboriú segue na nona colocação, com 7 pontos. O Tricolor volta a campo no sábado, dia 12, quando visita a Chapecoense, na Arena Condá, às 16 horas.

O jogo

O Metropolitano foi melhor durante toda a etapa inicial e abriu o placar com Tiaguinho aos 15 minutos. Os visitantes tiveram chances de ampliar na primeira etapa, mas Victor Hugo, em cima da linha, e Rodrigo Rocha, por duas vezes, salvou a Cambura.

No segundo tempo, o Tricolor até conseguiu criar chances, mas não chegou ao empate. Cadu e Aldair tiveram boas chances, mas foi Tessio, do Metropolitano, quem marcou aos 38. A Cambura descontou aos 41, em cabeçada de Cadu após cobrança de falta na área, mas foi só. Camboriú 1, Metropolitano 2.

Click CamboriúEsporteCamboriú perde em casa para o Metropolitano: 2 x 1