Camboriú vence o Metropolitano em jogo-treino por 2 a 1

O Camboriú foi a Blumenau na manhã deste sábado, dia 5, para enfrentar o Metropolitano em mais um jogo-treino na preparação para a disputa da Série B do Campeonato Catarinense. Jogando no estádio Guilherme Jensen, o Tricolor saiu atrás, mas virou o placar com gols de Cadu e Rodolfo Testoni e saiu de campo com a vitória.

O Metropolitano começou melhor no jogo e abriu o placar logo aos 2 minutos, em cabeçada de Tozin. O Camboriú respondeu na mesma moeda e, ainda no primeiro tempo, chegou ao empate. Régis cruzou e Cadu cabeceou bonito para igualar o placar. Já na segunda etapa, uma pintura. Jean lançou Rodolfo Testoni com precisão e o lateral, com uma cavadinha, encobriu o goleiro para colocar a Cambura na frente: 2×1.

O técnico Fernando Gil utilizou 17 atletas durante a atividade. O Camboriú jogou com Paulo Sérgio, Régis (Luiz Renan), Cleyton Meireles (Jessé), Róger (Felipe), Rodolfo Testoni (Paulo); Elizeu, Serginho Catarinense, Kiko (Alex Goiano); Jean, Alex Junio (Tássio) e Cadu (Matheus Guerreiro).

Na quarta-feira, dia 9, o Camboriú faz o último teste antes da estreia na Série B, quando vai a Florianópolis enfrentar o Avaí. A Cambura enfrenta o Guarani, em Palhoça, no dia 16, na primeira rodada da Segundona do estadual.

Click CamboriúEsporteCamboriú vence o Metropolitano em jogo-treino por 2 a 1