Itajaienses conquistam 19 medalhas em Campeonato de Atletismo Sub 23

atletismoA equipe da Associação Comunidade do Atletismo da FMEL – Fundação Municipal de Esportes e Lazer, conquistou, neste último final de semana, 19 medalhas no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Sub 23. A competição foi realizada na Pista de Atletismo, localizada na Avenida Abraão João Francisco (Contorno Sul), próximo a Secretaria da Educação.

O evento reuniu clubes de todo o Estado, com atletas de até 22 anos de idade. A equipe de Itajaí participou com 18 atletas, dos quais 14 no naipe masculino e quatro no feminino, conquistando 19 medalhas. Foram nove de ouro, seis de prata e quatro de bronze.

Na classificação Geral, a equipe itajaiense ficou em 3º Lugar  no naipe Masculino e 2º Lugar no Feminino. Atualmente a equipe se prepara para disputar os Jogos Abertos de Santa Catarina em Curitibanos que será realizada no inicio do mês de setembro.

100m com barreiras: Yasmin de Oliveira Fagundes: 1º Lugar

Heptatlo:Yasmin de Oliveira Fagundes: 1º Lugar ( recorde)

Heptatlo: Natalia Ferreira da Conceição: 2º Lugar

1500m: Joice Maciel: 2º lugar

5000m: Joice Maciel: 1º lugar

10000m: Joice Maciel: 1º lugar (recorde)

Click CamboriúEsporteItajaienses conquistam 19 medalhas em Campeonato de Atletismo Sub 23