Piloto de Camboriú participa da Copa Serra Litoral

pilotoO piloto de Camboriú, Jonathan Rodrigo Santos, participou neste final de semana da 5ª Etapa da Copa Serra Litoral de Velocross, disputada em Guabiruba. Participando da prova na categoria 230cc, Jonathan teve a concorrência de pilotos de nível nacional e terminou a bateria na quinta colocação.

Após a prova, Jonathan comentou seu desempenho: “Me preocupei porque havia pilotos do Campeonato Brasileiro, que vieram como convidados. Larguei na segunda posição, mas acabei cansado e terminei em quinto. O resultado foi positivo”.

Com o resultado de Guabiruba, o piloto camboriuense terminou o final de semana na terceira colocação na classificação geral da Copa Serra Litoral. A próxima etapa da competição será realizada em Lages, nos dias 4 e 5 de agosto.