Camboriú perde em casa para o Concórdia por 3 a 0

Mesmo diante de sua torcida, o Tricolor não fez uma boa atuação e acabou derrotado

Na manhã deste domingo, 16.jun.2019, o Camboriú FC recebeu o Concórdia no Robertão, em partida válida pela quarta rodada da Série B 2019. Mesmo diante de sua torcida, o Tricolor não fez uma boa atuação e acabou derrotado por 3×0, com gols de Mateus Moisés e Tchelé.

O primeiro gol dos visitantes saiu aos 36 do primeiro tempo, quando Mateus aproveitou um rebote na área. Aos 39, após um lance polêmico em que os jogadores da Cambura pediram toque de mão dentro da área, Deca acertou cotovelada no adversário e foi expulso, deixando o Tricolor com 10 em campo. O segundo gol foi marcado aos 2 do segundo tempo e o terceiro já nos minutos finais de jogo.

Com o resultado, o Tricolor para nos 3 pontos na Série B. O próximo compromisso será na quinta-feira, dia 20, novamente no Robertão, contra o Inter de Lages.

Click CamboriúEsporteCamboriú perde em casa para o Concórdia por 3 a 0