Atleta de Balneário Camboriú é vice-campeã brasileira de judô

judo gaby 006

A judoca Gabrielle Muller, da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú/Clube Amigos do Futuro, conquistou no último final de semana, uma importante medalha para o município no Brasileiro 2010, que foi realizado em Aracajú.

Gabrille Muller (categoria sub 15 – 40kg ligeiro) fez quatro lutas, venceu três e perdeu a última por pontuação para atual campeã brasileira. “A luta foi bem disputada e esta medalha de prata pra mim tem peso de ouro, pois pra chegar à final passei por lutas bem difíceis com as campeãs do Rio, Minas e Paraíba”, comemora Gabrieli.

Com a medalha de prata, Gabrieli conseguiu a classificação para participar do Sul americano que acontece em novembro na capital argentina. Para o Brasileiro o município de Balneário Camboriú também contou com a participação da judoca Maria Eduarda que não trouxe medalhas, mas fez uma boa participação e conseguiu a quinta colocação no geral em sua categoria. O Brasileiro 2011 foi organizado pela Federação Brasileira de Judô.

Click CamboriúEsporteAtleta de Balneário Camboriú é vice-campeã brasileira de judô