Vôlei de praia de BC é campeã da 4ª etapa do Catarinense

As duplas Keko/Nelsinho e Leize/Josi, do vôlei de praia da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú, conquistaram mais uma vez uma etapa do Campeonato Catarinense de Vôlei de Praia Sub 21 e Adulto. A 4ª etapa foi realizada na cidade de Itapema neste último final de semana e reuniu atletas de vários municípios do estado catarinense e do Paraná.

Na final masculina Keko/Nelsinho levaram a melhor diante de Magrão/Bruno, de Joinville, vencendo por 2 sets a 0 (21/14, 21/18). O terceiro lugar ficou com Silvio/Moisés, de Itajaí, que venceram Guilherme/Roger, de Florianópolis, por 23 a 21.

No feminino, o título da etapa ficou com as atuais campeãs catarinenses Leize/Josi, que venceram Piluca/Amélia, de Brusque, na final por 2 sets a 0, parciais de 21/8 e 21/10. Tatiane/Katiane, de Timbó, venceram Paola/Aline, de Itapema e Blumenau, por 21 a 16 na disputa de terceiro lugar e completaram o pódio.

A 5° etapa do campeonato acontece nos próximos dias 27, 28 e 29 de maio na Praia Central de Balneário Camboriú.