Marcílio Dias empata em jogo treino

jogo treino

O primeiro jogo treino da equipe marcilista que disputará o campeonato catarinense da divisão principal terminou empatado. Jogando com duas equipes distintas no primeiro e segundo tempos, o Marinheiro recebeu a equipe de juniores do Figueirense no campo da Associação Esportiva Natalense Futebol Clube e o jogo terminou com o placar de 1 a 1.

Dioney marcou o único gol rubro-anil da partida, cobrando pênalti sofrido por Cristiano, depois de jogada individual pela ponta-direita, aos 10 minutos da segunda etapa. O Figueirense chegou ao empate 15 minutos depois.

Na primeira etapa da partida, o Marcílio Dias teve como base a equipe que disputou a divisão especial: Márcio Kessler; Adans, Ferreira, Vítor, Flávio Luiz e Anderson Planta; Gilberto, Rodrigo Couto e Maicon; Leandro Branco e Rincón. No segundo tempo, o técnico Gelson Silva mudou praticamente toda a equipe e foi a campo com Nei; Samuel, Vítor, Dudu e William; Wilsinho, Teco, Maycon Jr. (Zé Neto) e James; Cristiano e Dioney.

A equipe entra agora em recesso de fim de ano e retorna às atividades no dia 3 de janeiro, segunda-feira.