Judô conquista primeiro troféu para Itajaí na Olesc

O judô masculino conquistou, nesta terça-feira (19), o primeiro Troféu para Itajaí na Olesc. A equipe ficou em 2º lugar na modalidade, após conquistar 3 medalhas de ouro (meio pesado, leve e ligeiro) uma medalha de prata por equipe e duas medalhas de bronze (meio leve e super ligeiro) e, ainda, pontuar no pesado e meio médio.

No quadro parcial de pontos Itajaí está em 4º lugar, mesma posição do quadro parcial de medalhas com 6 de ouro, 5 de prata e 3 de bronze.

Nesta quarta-feira (20) encerram as disputas de atletismo onde Itajaí tem grandes chances de subir ao pódio no masculino. Os atletas estão em 2º lugar na modalidade com 84 pontos. Nas provas de ontem, no octatlo Felipe Viel ganhou medalha de prata e Maiko da Rosa Leiria medalha de bronze.

Já no atletismo feminino Itajaí está em 4º lugar com 68 pontos. Entre os resultados de ontem destaque para Anne Caroline da Silva que garantiu ouro no lançamento de disco.

Tênis masculino: Brusque 1 x 2 Itajaí / Itajaí 2 x 1 Blumenau
Tênis de mesa feminino: Itajaí 3 x 2 / Criciúma 3 x 0 Itajaí / Itajaí 3 x 1 Joinville
Tênis de mesa masculino: Itajaí 0 x 3 Porto União / Brusque 0 x 3 Itajaí
Voleibol masculino: Concórdia 0 x 3 Itajaí com parciais de 10/25 – 19/25 – 16/25
Xadrez feminino: Itajaí 1 x 3 Flor do Sertão
Xadrez masculino: Blumenau 2,5 x 1,5 Itajaí