Judô de BC conquista medalhas de ouro no estadual em Joaçaba

A Associação de Artes Marciais Borba – que representa a Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriu – conquistou três medalhas de ouro no Campeonato Estadual de Judô Infantil e Infanto-juvenil, realizado no último final de semana em Joaçaba. A equipe também ficou com a terceira colocação no quadro geral de medalhas.

No total foram três medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze. No infantil Eduardo França ficou com o ouro e Claudio Lucas com a prata. Rickson dos Santos e Ramon dos Santos conquistaram uma medalha de bronze cada em suas categorias.

As gêmeas Camila Ribeiro Rodrigues e Milena Ribeiro Rodrigues, atuais campeãs do estado, conquistaram o bi campeonato na categoria infanto-juvenil feminino 11 e12 anos.

Estes atletas vão representar Santa Catarina no Meeting Interestadual, que será realizado nos dias 22 e 23 de outubro em Florianópolis e vai envolver judocas de Santa Catarina, São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul.

Click CamboriúEsporteJudô de BC conquista medalhas de ouro no estadual em Joaçaba