Handebol de Itajaí conquista título estadual cadete masculino

A equipe de handebol masculino ADI/SLICE/FMEL conquistou, neste final de semana, o título do Campeonato Estadual Cadete Masculino. A equipe venceu por apenas um ponto de diferença a FAE/Blumenau/FMD. Com o placar de 20 a 19 o título ficou para os atletas de Itajaí.

Os jogos foram disputados de 12 a 15 de agosto no Ginásio de Esportes Salgadão, em Tubarão. Durante a competição, Itajaí venceu de 26 x 25 São Bento do Sul Handebol Club; depois a Assoc. Pais e Amigos Handebol Seara por 35 x 28; empatou com SATC/FME Criciúma por 27 x 27 e seguiu para a final onde venceu FAE/Blumenau/FMD por 20 x 19 sagrando-se campeã.

Click CamboriúEsporteHandebol de Itajaí conquista título estadual cadete masculino