Marinheiro é derrotado em jogo-treino em Palhoça

O Clube Náutico Marcílio Dias sofreu a primeira derrota sob o comando do técnico Elói Krueger na tarde desta quarta-feira, dia 7 de julho. O Rubro-anil saiu na frente, mas sofreu a virada e foi derrotado pelo Figueirense pelo placar de 3 a 2. O jogo-treino foi realizado no Centro de Treinamento do Cambirela, em Palhoça.

Aos 10 minutos de jogo, o zagueiro Rodrigo Fagundes abriu o placar e colocou o Rubro-anil em vantagem. Jean Carioca deixou tudo igual aos 24 e Júnior Negão, cobrando falta, virou o placar ainda na primeira etapa, aos 26 minutos. O Marcílio correu atrás do resultado e chegou a empate com Irineu, em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Pedro Carmona, novamente em cobrança de falta, marcou o terceiro gol do time da capital e deu números finais à partida.

Amistoso

O Marinheiro prepara-se agora para o primeiro amistoso da temporada, que está marcado para a tarde de sábado, às 15h30, no estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas. O adversário é o Brasil de Pelotas.