Itajaienses se dão bem em competição nacional de handebol

Os atletas de Itajaí, representaram a cidade no 1º Campeonato de Handebol da Terceira Idade de Santana de Parnaíba (SP) que ocorreu entre 18 e 21 de julho. As cinco equipes de Itajaí que participaram da competição subiram ao pódio.

Na categoria Sênior Feminina (60 a 69 anos) Itajaí conquistou o 1º e o 2º lugar (a cidade foi representada por duas equipes na categoria); na Master Feminina (50 a 59 anos) ficou em 2º lugar, na Sênior Masculina garantiu o 3º lugar e na Master Masculina também ficou em 3º lugar.

No total, 43 atletas e três membros da Comissão Técnica participaram da competição. A equipe de Handebol Adaptado da Terceira Idade de Itajaí existe há dez anos e já conquistou diversos títulos nacionais. O próximo desafio dos atletas será em setembro no VIII FESTHAND em Descalvado (SP) onde no ano passado garantiu o 2º lugar geral da competição.