Corredor Ojânio dos Santos leva bandeira de Camboriú para pódio no Uruguai

Ele foi o terceiro colocado geral na prova de 10km da maratona de Punta del Este, realizada no último domingo

O corredor camboriuense Ojânio dos Santos participou da sua primeira prova internacional na cidade de Punta del Este, no Uruguai, no último domingo, dia 10. Ele disputou a categoria 10km e ficou em terceiro lugar geral, levando a bandeira de Camboriú para o pódio. A prova contou com a participação de 6 mil atletas de vários países, que correram nas categorias de 5km, 10km, 21km e 42km.

De acordo com Ojânio, a corrida foi de alta dificuldade, principalmente devido ao clima: choveu muito durante toda a prova e os competidores tiveram que vencer seus limites sob o vento forte e muito frio. “Não foi fácil participar dessa competição. Foram 40 dias de treinos fortes. Várias vezes, durante os treinos, eu levava meu corpo ao limite, pois sabia que não seria fácil correr em outro país. Além do clima, sabia que ia enfrentar muitos atletas de alto nível”, revela.

Click CamboriúEsporteCorredor Ojânio dos Santos leva bandeira de Camboriú para pódio no Uruguai