Competição aconteceu neste final de semana, 22 e 23, no Ginásio Ivo Silveira, no bairro Fazenda, em Itajaí

Itajaí termina etapa do Campeonato Estadual Infanto Juvenil de Vôlei em terceiro lugar

Foi realizada em Itajaí, a primeira Etapa do Campeonato Estadual Infanto-Juvenil de Voleibol 2017, que aconteceu nos dias 21, 22 e 23, no ginásio Ivo Silveira, no bairro Fazenda. Participaram da competição quatro equipes, sendo elas: Itajaí, Blumenau, Chapecó, Gaspar e São José.

Durante os três dias de jogos, todas as equipes se enfrentaram. Na sexta-feira (21), a equipe de Itajaí entrou em quadra contra a equipe de São José, ás 19h, vencendo a partida com o placar de 25×17, 25×23 e 25×19.

Já o segundo dia de jogos começou agitado. Após um jogo eletrizante contra a equipe de Blumenau, decidido nos detalhes, Blumenau derrotou Itajaí por 3 sets a 1, 17×25, 16×25,25×20 e 25×27. Já no segundo jogo do dia, com a presença da torcida, Itajaí venceu a equipe de Gaspar, também por 3 sets a 1, 33×35, 25×16, 25×14 e 25×14.

Fechando o último dia da etapa, Itajaí enfrentou durante a manhã de domingo (23), o time de Chapecó, o placar final ficou 25×20, 25×16 e 25×18 pro time adversário. A equipe de Itajaí terminou o campeonato com o terceiro lugar.

Para o técnico da equipe de voleibol, Marcelo Pereira o resultado foi esperado. “Com o tempo, o entrosamento vai aparecendo entre eles. Agora, vamos nos preparar para os Joguinhos com copas adultas e os amistosos’’ destaca.

Click CamboriúEsporteItajaí termina etapa do Campeonato Estadual Infanto-Juvenil de Vôlei em terceiro lugar