Almirante Barroso tem gol anulado e empata com o Metropolitano

O placar da partida válida pela quinta rodada do Campeonato Catarinense ficou em zero a zero

Barroso x Metropolitano
Leandro Romano/Almirante Barroso

O Almirante Barroso ficou no empate em 0 a 0 com o Metropolitano na manhã deste domingo, no estádio Camilo Mussi. O resultado da partida válida pela quinta rodada do Campeonato Catarinense poderia ter sido outro caso o gol de Pedro Hulk, no segundo tempo, não tivesse sido anulado pela arbitragem sob a alegação de impedimento.

Com o ponto somado, o Almirante foi a seis pontos e ocupa a quinta posição na classificação. Na próxima rodada o Barroso vai ao Sul do Estado enfrentar o Criciúma. O jogo está marcado para domingo, dia 19, às 19h30.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado por muita marcação de ambos os lados e poucas oportunidades de gol. O Barroso até balançou as redes com Schwenck, aos 16 minutos, mas o lance estava paralisado por impedimento. O Metropolitano assustou apenas com Maranhão, que bateu falta com força, mas Rodolfo fez bela defesa espalmando a bola. Aos 42 minutos, Schwenck sentiu uma lesão e deu lugar a Pedro Hulk no ataque do Almirante.

Na segunda etapa o Barroso voltou com uma postura mais ofensiva, mas foi o Metrô quem chegou ao ataque primeiro. No primeiro minuto, Sabiá bateu forte, no chão, e Rodolfo segurou. Aos 12 minutos, Renê Marques substituiu Diogo Dolem por Abner e o Almirante intensificou a pressão.

Aos 14 a bola sobrou para Abner na ponta direita, ele driblou o goleiro Vilar, mas o arqueiro deu um tapa na bola fora da área e impediu o lance de perigo do Barroso. O árbitro André Luiz Back marcou a falta e mostrou cartão amarelo para o goleiro do Metropolitano. Na cobrança, Rodrigo Couto levantou na área, mas a zaga afastou.

Até que aos 20 minutos, Pedro Hulk conseguiu balançar as redes. Adriano Chuva lançou Abner nas costas da zaga, o atacante dividiu com o goleiro e a bola sobrou para Jefferson Paulista, que rolou para Hulk completar para o gol. Porém, a festa da torcida itajaiense no Camilo Mussi durou pouco. A arbitragem assinalou impedimento no lance e anulou o gol do Barroso.

Na sequência Jefferson Paulista deu lugar a Caio e o Barroso seguiu perseguindo o gol. Aos 35, Abner fez bela jogada pela direita e cruzou para Caio, mas Vilar salvou o Metropolitano. A pressão do Almirante seguiu até os minutos finais, principalmente com as bolas levantadas na área.

No último lance do jogo, aos 49, o Metropolitano conseguiu encaixar um contra-ataque, mas a finalização de Jean Moser parou em Rodolfo, garantido o empate em Itajaí.

Click CamboriúEsporteAlmirante Barroso tem gol anulado e empata com o Metropolitano