Para participar do processo de seleção, os candidatos devem ter mais de 18 anos, serem preferencialmente estudantes (universitários ou pessoas com ensino médio/técnico completo ou em curso), e ter disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados. Também há oportunidades para pessoas com deficiência e jovens aprendizes. O Outback Steakhouse procura pessoas dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer.
Os interessados deverão se inscrever de 27 de abril a 8 de maio, de segunda a sexta-feira (exceto feriado), das 8h às 16h, na Universidade SOCIESC (Avenida Santa Catarina, 151 –Bairro dos Estados, em frente ao Balneário Shopping) para preencher ficha de inscrição e realizar testes. Durante o processo seletivo, os candidatos passam por entrevistas e provas específicas, de acordo com o cargo pretendido. Os selecionados após essas etapas passam por treinamento no restaurante.
Processo de seleção – 130 vagas
Data: 27 de abril a 8 de maio, de segunda a sexta-feira
Horário: 8h às 16h
Outback Steakhouse Balneário Camboriú
Local de contratação: Universidade SOCIESC
Endereço: Avenida Santa Catarina, 151 – Bairro dos Estados (em frente ao Balneário Shopping)
Para participar: O candidato deverá preencher uma ficha de inscrição e realizar os testes.
Cargos disponíveis: Atendente de restaurante e bar, recepcionista, auxiliar de cozinha e de limpeza. Há vagas para pessoas com deficiência e jovens aprendizes.
Requisitos: Universitários ou ensino médio cursando ou completo; disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
Faixa etária: Maiores de 18 anos.
Remuneração: Variável de acordo com o cargo exercido e as horas trabalhadas.
Benefícios: Vale-transporte, refeição no local, seguro saúde e seguro odontológico (os dois últimos após o período de experiência).
Etapas do processo seletivo e duração: Durante o processo seletivo os candidatos passam por entrevistas e provas específicas da rede de acordo com o cargo pretendido.
Mais informações: www.outback.com.br/trabalhe-conosco