Corinthians é o Campeão Brasileiro Inter Clubes de Futebol de Mesa

Os melhores times do país no Futebol de Mesa da modalidade Bola 12 Toques disputaram em Itajaí o Campeonato Brasileiro de Inter Clubes, que reuniu 24 equipes de todo país e 288 atletas. A competição foi no Centreventos de 03 a 06 de junho, e quem se deu bem foi a equipe do Corinthians que conquistou medalha de ouro. Em segundo lugar ficou IVN do Paraná e em terceiro a equipe do Palmeiras, que no ano passado foi a campeã.

O Vice-Presidente da Confederação Brasileira de Futebol de Mesa, Reynaldo, elogiou a organização do evento e toda a estrutura montada para atender os atletas. “Excelente local, material de jogo de ótima qualidade, arquibancada para os assistentes, banheiros mantidos limpos durante todo o dia, várias opções de alimentação próximas ao local e dentro do Centro de Convenções e, para completar, pessoas extremamente competentes que contribuíram para o sucesso da competição” falou.

Click CamboriúEsporteCorinthians é o Campeão Brasileiro Inter Clubes de Futebol de Mesa